제목
13차 인지놀이프로그램
작성일 22-06-17

본문

안녕하세요~~~ 대건효도병원입니다~~~*^^*

얼마전에 감사하게도 직원들을 위해 마스크팩이 후원 되었었는데요.

일부 마스크팩은 부모님들을 위해서 빼놓았지요~

미리 전수업에 이번에는 마스크팩을 할예정이니

"꼭!꼭! 프로그램 오시기전에 세수하고 오세요~~"

'다들 세수하고 오신거 맞져???'

부모님들 팩해서 똭! 눞혀드리고 잔잔한 음악과 함께 낮잠의 휴식을 취할려고 했는데...

부모님들께서 안았다 일어나시기 힘들다고 하시며 거절을....

죄송해요.. 더 깊게 생각했어야했는데 말이지요..

그리해서~!!!

앉아서!!! 마스크팩을 붙혀드리니 시기해하시네요~~~~

선생님들께서 하나씩 뜯어서 얼굴에 촥촥~!!!

예쁘게 붙혀드렸어요.

얼마나 좋아하시던지요~~

해맑게 웃으셔서 자꾸만 얼굴팩이 떨어져요...

그만 웃고 팩해요~~~!

한 평생 살면서 마스크팩은 처음이라고 하시는 아버님~

싫다고 안한다고 하실줄 알았는데 그래도 사양하지 않고 받으시더라구요~

마스크팩을 붙히고 색칠하기~

새로 오신 어머님도 팩하고 열심히 색칠하셔요~

색칠하기가 끝나고 팩을 떼드렸는데 얼굴 피부가 촉촉해 졌다고 하시네요~ㅎ

원래도 예쁘지만 더 예뻐지신 우리 부모님들~ 오늘도 사랑합니다~^^